我が店のお料理がだ~い好きな93才のお父様が、来店不可能に
優しいお嫁さんは、先月は母の日に持ち帰り料理をご注文。
今回は父の日にヘレステーキをご注文
ご近所さんなので、お皿のままで、お持ち帰り
オードヴルには
ファグラのロワイヤルと赤ピーマンのムースとズッキーニのジュレを
スープは 野菜のクリームスープ
メインに
みさき牛のヘレステーキ
デザートは
糸寒天に沖縄の黒蜜を添えました。
2時間後に食器を変換に
お父様は全てペロリと召し上がり「すご~く美味しかった」と大喜びして下さったそうです。
付け合わせやオードブルも柔らかい物を用意しましたが喜んでいただけて良かった!
お店でも父の日のお食事に3世代家族が