~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

6月7月特別メニュー

2017年06月01日 10時37分19秒 | 特別メニュー

先日「今年はオマール海老はいつからですか??」との問い合わせを何件もいただき

早速、業者に確認

今年は例年通りとれそうですとの回答

一度食べたら海老好きにはたまらないそうですネ

毎年恒例になりました

500グラム活けオマール海老

一匹全部独り占め

期間:610日(土)~723日(日)

カナダ産オマール海老は、厳しい漁獲規制により、年間に4ヶ月間しか漁ができません。

その待ちに待った解禁が5月から7月。身がギュッと詰まった活オマールは

一番美味しいこの時期を逃さないで下さい

カルシウム、ビタミンA、B3、コレステロールの蓄積を抑制し、血液サラサラ栄養豊富

その上カロリーは牛肉の3分の1 からだに優しくそして、ヘルシー!

ご予約の際には「お好みのコース」をお申し付け下さい。

   

 

 

 Aコース 

 

オードブル

スープ

オマール海老一匹香草焼き

デザート

玄米酵母菌パン

コーヒー又は紅茶

 

  ¥6700(税別)

 

 

 

 

 Bコース 

 

オマール海老半身をサラダ

スープ

オマール海老半身をポアレ

デザート

玄米酵母菌パン

コーヒー又は紅茶

 

  ¥6700(税別)

 

 

 

こちらはお二人様以上

偶数の人数でお願いします

 

 Cコース 

 

オードブル

スープ

オマール海老半身をポアレ

デザート

玄米酵母菌パン

コーヒー又は紅茶

 

  ¥5600(税別)

 

 

    そんなにたくさん食べられ無い

そんな方に

A又はBコースのどちらか一つをご注文いただきお二人で仲良くわけっこ

また単品オードブルスープお肉やパイ包み等のメイン料理デザートなどのご注文もお受け致します

是非 

BonÁppétit ボナペティ

   

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする