昨日から始まった特別メニューの活けオマール海老
毎年Aをご注文のお客様
今年はAとB
Aのオードブルはこちら
パテドカンパーニュ
パプリカのムース
中川さんちの野菜サラダ
Bのオードブルは
オマール海老のサラダ
あらら~パプリカのムースは
「特別におまけ
」
メインのオマールAは
「600グラムあったわ
」
業者の方に500以上ってお願いしたけど・・・大きすぎるは
「お客様が喜んでくれたら良いやん」
そうですネ
Bのメインは
サラダに使ったオマールの残りをポアレに。ソースもオマールでとったソース
そして足の部分は
香草焼きに
オマール大好きな様は綺麗にしがんで大満足
デザートは腸を綺麗にしてくれてミネラルたっぷりの
丹波の糸寒天に波照間の黒蜜添え、そして我が家に出来た
かわいいフランボワーズを
「今回はAとBにしたので色々味わえて最高でした
いつも美味しいネ
」
良かったネ喜んでいただけて