~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

活けオマール海老コースの醍醐味

2017年06月11日 17時06分18秒 | 特別メニュー

昨日から始まった特別メニューの活けオマール海老

毎年Aをご注文のお客様

今年はAとB

Aのオードブルはこちら

パテドカンパーニュパプリカのムース中川さんちの野菜サラダ

Bのオードブルは

オマール海老のサラダ

あらら~パプリカのムースは

「特別におまけ

メインのオマールAは

「600グラムあったわ

業者の方に500以上ってお願いしたけど・・・大きすぎるは

「お客様が喜んでくれたら良いやん」

そうですネ

Bのメインは

サラダに使ったオマールの残りをポアレに。ソースもオマールでとったソース

そして足の部分は

香草焼きに

オマール大好きな様は綺麗にしがんで大満足

デザートは腸を綺麗にしてくれてミネラルたっぷりの

丹波の糸寒天に波照間の黒蜜添え、そして我が家に出来たかわいいフランボワーズを

「今回はAとBにしたので色々味わえて最高でしたいつも美味しいネ

良かったネ喜んでいただけて

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする