~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日の昼ご飯

2017年06月02日 17時01分50秒 | 我が家

岡山の虫明から大きなスズキが届いた

普段より大きなスズキ

今回は私達のまかないにも

スズキのカルパッチョ スズキあらの煮付け

今年筍を瓶詰めしていたのでそれを開け 筍ご飯

豆腐とほうれん草のみそ汁 出汁巻き卵

人参葉とジャコとゴマのふりかけ新ショウガの甘酢

デザートは

丹波の糸寒天と沖縄波照間島産の黒糖を使ったシロップ

豪華な昼ご飯に大満足

スタッフがいるとは美味しい物を作ってあげなきゃって

毎日スタッフが居れば豪華な食事のオンパレードになるのにネ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする