岡山の虫明から大きなスズキが届いた
普段より大きなスズキ
今回は私達のまかないにも
スズキのカルパッチョ
スズキあらの煮付け
今年筍を瓶詰めしていたのでそれを開け 筍ご飯
豆腐とほうれん草のみそ汁
出汁巻き卵
人参葉とジャコとゴマのふりかけ
新ショウガの甘酢
デザートは
丹波の糸寒天と沖縄波照間島産の黒糖を使ったシロップ
豪華な昼ご飯に大満足
スタッフがいるとは美味しい物を作ってあげなきゃって
毎日スタッフが居れば豪華な食事のオンパレード
になるのにネ
岡山の虫明から大きなスズキが届いた
普段より大きなスズキ
今回は私達のまかないにも
スズキのカルパッチョ
スズキあらの煮付け
今年筍を瓶詰めしていたのでそれを開け 筍ご飯
豆腐とほうれん草のみそ汁
出汁巻き卵
人参葉とジャコとゴマのふりかけ
新ショウガの甘酢
デザートは
丹波の糸寒天と沖縄波照間島産の黒糖を使ったシロップ
豪華な昼ご飯に大満足
スタッフがいるとは美味しい物を作ってあげなきゃって
毎日スタッフが居れば豪華な食事のオンパレード
になるのにネ