~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方 38日目 フレンチ豚まん???

2020年05月15日 17時18分00秒 | メニュー関係

やったね‼️大阪

太陽の塔が緑に輝き

仕事がしたくてしたくて仕方ないシェフ

「新作を考えてみたら」と勝手な私の言い分に

益々やる気

先日豚まんから、シェフ

早速、仕事に取り組んだ

何やら



これはエスカルゴバター




トマトソース

今日の賄い




鶏のエスカルゴバター焼き



ガーリックパン




「鶏のエスカルゴバターに我が家のハーブをいれた

 豚まんの生地で包んで蒸してみたんやけど

 何かな~???」

 微妙・・・

 トマトソースはよく合うし

 それに赤ワインにも

まだまだ考える余地あり

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする