~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方 41日目 シェフの幸せ

2020年05月18日 14時57分35秒 | お客様

常連様へ送信をし終えた途端

何組かの方々からご予約

皆様から「良かった!」とのお声が

でも本当は・・・

不安

リスクの高い方からも、ご予約いただいて

でもそんな事言ってられない

始まったんだから

よしウイルス対策をしっかり、やらなければ

あちこち除菌

シェフも22日に向けて仕事

朝から鶏のガラをたたいて

ブイヨン作り

鶏レバーは牛乳とハーブに付け込み

色々な野菜の下準備

イキイキしたシェフ

やっぱり仕事が好きなんだネ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする