~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

あれやり、これやり

2020年05月30日 16時14分57秒 | メニュー関係

今週末も予約のお客様でお昼は満席

勿論3組だけですが

調理場のコンロには色々な材料が入ったお鍋



オマール海老のソースを作っているのかな?
温製のサラダかな?

黒米のリゾットかな?
カウンターには
ブイヨンかな?



この豚肉で何が出きるの?


イチゴはシャーベットになるのかな?
あれやりこれやり
相も変わらず、シェフは大忙し
緊張感ただよう調理場
こんな時には、シェフには何も聞けませんので悪しからず
画像だけで想像して下さいネ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする