今日は 小田原の「モン・サン・ミッシェル」で使っているミニカの
状態を確認するため女房二人、ロードスターで出かけました。
横浜-小田原間の定番コース 西湘バイパスを通り
西湘(国府津)PAで一休みします。
土曜日はバイクの数も少なめ、すぐに停めることができました。
実は、国府津PAから小田原はすぐ
10分ほどで到着しました。
今月のお知らせです
今月も土曜日はプリンが100円です。
これが そのプリン
手作りなので多くは出来ません
朝から電話で予約が入るので その分を残すと開店のとき並べられるのは少し
11時くらいに着いたのですが これだけの残っているのは珍しいそうです。
お昼用に少しパンを買っていきます
これで1500円ちょいくらいでしょうか、美味しいけど値段は普通だと思います。
店内の写真・・・
掲載されている「るるぶ箱根」ですね
相変わらず人気No1は
このクリームパンだそうです。
プリンもパンも 全て手作りなので 当然手作り感があります。
見かけは 大手のパンメーカーに劣るかもしれませんが
要は味と安全性、品質ですからね。
ミニカを確認して
帰ることにします。
相変わらずボロですが、特に問題ありませんでした。
ミニカの確認をしている間
女房が妹と話しています
早川で少し買い物をして 帰りも西湘バイパス使って帰りました。
状態を確認するため女房二人、ロードスターで出かけました。
横浜-小田原間の定番コース 西湘バイパスを通り
西湘(国府津)PAで一休みします。
土曜日はバイクの数も少なめ、すぐに停めることができました。
実は、国府津PAから小田原はすぐ
10分ほどで到着しました。
今月のお知らせです
今月も土曜日はプリンが100円です。
これが そのプリン
手作りなので多くは出来ません
朝から電話で予約が入るので その分を残すと開店のとき並べられるのは少し
11時くらいに着いたのですが これだけの残っているのは珍しいそうです。
お昼用に少しパンを買っていきます
これで1500円ちょいくらいでしょうか、美味しいけど値段は普通だと思います。
店内の写真・・・
掲載されている「るるぶ箱根」ですね
相変わらず人気No1は
このクリームパンだそうです。
プリンもパンも 全て手作りなので 当然手作り感があります。
見かけは 大手のパンメーカーに劣るかもしれませんが
要は味と安全性、品質ですからね。
ミニカを確認して
帰ることにします。
相変わらずボロですが、特に問題ありませんでした。
ミニカの確認をしている間
女房が妹と話しています
早川で少し買い物をして 帰りも西湘バイパス使って帰りました。