4月11日。

出来上がりをママさんが並べてくださいます。

あちらからも写真撮りました。

3つのガス台フル活躍。

左の鍋で次々茹でもの。

いただきもののロゼワインが、とっても美味しいのでした。
爽やかに晴れて、なんて気持ちのいい日でしょう。
今日は出張料理。
楽しくてたまらないお仕事。

出来上がりをママさんが並べてくださいます。
感謝!
こちらからも。

あちらからも写真撮りました。

3つのガス台フル活躍。

左の鍋で次々茹でもの。
奥の鍋は鶏手羽中を茹でています。
左はスペアリブを茹でていますが、にんじん3本と玉ねぎ丸ごと1個も一緒です。
オススメの十徳鍋をご用意くださっています。
第1回めにお伺いした時に、キッチンに置かれていて感激しました。
骨つき肉はいいスープが取れます。
今回はみそ汁もスペアリブのスープで作りました。
まあ、木香薔薇満開です!


今日は結婚記念日。
38年です。
facebookの過去記事読んで思いだしました。
ありがたい、ありがたい。
家族は帰りがそれぞれですので、ひとりでお祝い。

いただきもののロゼワインが、とっても美味しいのでした。