毎回、鉄分たっぷりのごはんをみなさんと作っています。
今日も、沢山のご参加がありました。
ちょっと、窮屈でしたが、楽しい会になりました。
・あさり入り新しょうがごはん
新しょうが、油揚げ、あさり缶詰、小松菜
・和風ビシソワーズスープ
だし、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豆乳
・鮭の香りパン粉焼き
パン粉、にんにく、パセリ、粉チーズ
ミニトマトを添えました。
・色々野菜のしょうが酢あえ
にんじん、こんぶ、えのきだけ、もやし、いんげん
・プルーンのデザート
干しプルーンを少しの黒砂糖と水でさっと煮ました。
クコを散らして。
今日も、沢山のご参加がありました。
ちょっと、窮屈でしたが、楽しい会になりました。
・あさり入り新しょうがごはん
新しょうが、油揚げ、あさり缶詰、小松菜
・和風ビシソワーズスープ
だし、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豆乳
・鮭の香りパン粉焼き
パン粉、にんにく、パセリ、粉チーズ
ミニトマトを添えました。
・色々野菜のしょうが酢あえ
にんじん、こんぶ、えのきだけ、もやし、いんげん
・プルーンのデザート
干しプルーンを少しの黒砂糖と水でさっと煮ました。
クコを散らして。