テレビで紹介されていた、豚の角煮のような高野豆腐の料理である。高野豆腐を戻して、溶き卵に浸けてから、豚バラ肉を巻いて、フライパンで焼き色をつけてから、酒、みりん、しょうゆで味付けをする。
簡単なうえに好評であった。孫が言うには「とうちゃんと、かあちゃんダイエットしとるし喜んどったよ。」で、あった。
テレビで紹介されていた、豚の角煮のような高野豆腐の料理である。高野豆腐を戻して、溶き卵に浸けてから、豚バラ肉を巻いて、フライパンで焼き色をつけてから、酒、みりん、しょうゆで味付けをする。
簡単なうえに好評であった。孫が言うには「とうちゃんと、かあちゃんダイエットしとるし喜んどったよ。」で、あった。