私は30歳前後の頃はヤセの大食いで、
30巻は食べられたのであるが・・・・
寄る年波と胃を切除してからは、
とんと食べられなくなった。
今となっては私にとって「食べ放題」は、
ありがたくもナンともないのである。
だから・・・寿司屋に言っても、
どうせ数は食べられないのだから値段など考えず、
食べたい物を食べたいだけ食べる事にしている。
だからお皿の柄など、どうでもいいのである。
で、目黒に行ったついでに寿司である。
住 所:品川区上大崎3-1-1アトレ目黒2-1F
電 話:03-5437-1228
予 算:1000円~
<食したメニュー>
〆鯖、甘エビ、ほたて、サーモン、炙りトロ
<店内の雰囲気>
長いカウンター席、4人席もある。
<感想と評価>
着席したとたんにお碗が来たので、
てっきりサービスだと思ったら、
ちゃんと計算されているのには驚いた。
しかも210円だったよ・・・・。
これって居酒屋のお通しと同じじゃないでしょ
おかしいよね?
初めてでシステムが解らなかった事もあるけど、
次回からは 「注文してませんけど、サービスですか」
と確認しなければ・・・・。
インドでなく日本だから気を抜きすぎなのかなぁ
光り物好きであるから、まずは〆鯖。そして新潟県人なので甘エビ。
〆鯖はバッテラみたいな感じで、握りではなかった。
ほたてとサーモン。最近はマヨネーズを合わせるのが多いけど、
生魚にマヨネーズは好みではないな。
炙りも流行ってるみたいで、いろいろな店で見かけるが、
トロにもマヨネーズがかかっていた。時代の流れかしら。
評価は○(個人的には、すしざんまい派。)
(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。
にほんブログ村
30巻は食べられたのであるが・・・・
寄る年波と胃を切除してからは、
とんと食べられなくなった。
今となっては私にとって「食べ放題」は、
ありがたくもナンともないのである。
だから・・・寿司屋に言っても、
どうせ数は食べられないのだから値段など考えず、
食べたい物を食べたいだけ食べる事にしている。
だからお皿の柄など、どうでもいいのである。
で、目黒に行ったついでに寿司である。
住 所:品川区上大崎3-1-1アトレ目黒2-1F
電 話:03-5437-1228
予 算:1000円~
<食したメニュー>
〆鯖、甘エビ、ほたて、サーモン、炙りトロ
<店内の雰囲気>
長いカウンター席、4人席もある。
<感想と評価>
着席したとたんにお碗が来たので、
てっきりサービスだと思ったら、
ちゃんと計算されているのには驚いた。
しかも210円だったよ・・・・。
これって居酒屋のお通しと同じじゃないでしょ
おかしいよね?
初めてでシステムが解らなかった事もあるけど、
次回からは 「注文してませんけど、サービスですか」
と確認しなければ・・・・。
インドでなく日本だから気を抜きすぎなのかなぁ
光り物好きであるから、まずは〆鯖。そして新潟県人なので甘エビ。
〆鯖はバッテラみたいな感じで、握りではなかった。
ほたてとサーモン。最近はマヨネーズを合わせるのが多いけど、
生魚にマヨネーズは好みではないな。
炙りも流行ってるみたいで、いろいろな店で見かけるが、
トロにもマヨネーズがかかっていた。時代の流れかしら。
評価は○(個人的には、すしざんまい派。)
(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。
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