ポトフやシチューを作ったら最後はいつもカレーになります。
今日はポトフと鶏の白ワイン煮との合体カレーです。
牛肉、豚肉、骨つき鶏肉、ソーセージが入り、うんと炒めた玉ねぎがしっかり甘さが残ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8b/b4e6126d514936da3bfa1105d0fecc28.jpg)
チーズたっぷりです。
ちょっと足りなくてピザも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/64/2de409495dec78af530588ca6011e185.jpg)
冷凍庫に1枚残っていた生地で生ハムピザです。
簡単にすませちゃいました。
今日はポトフと鶏の白ワイン煮との合体カレーです。
牛肉、豚肉、骨つき鶏肉、ソーセージが入り、うんと炒めた玉ねぎがしっかり甘さが残ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8b/b4e6126d514936da3bfa1105d0fecc28.jpg)
チーズたっぷりです。
ちょっと足りなくてピザも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/64/2de409495dec78af530588ca6011e185.jpg)
冷凍庫に1枚残っていた生地で生ハムピザです。
簡単にすませちゃいました。