今日のランチはル・コキアージュ。
飯田橋から少し上って軽子坂方面に右折。そしてまた右折して突き当たりです。
緑のお店です。

2時過ぎた遅いランチ。
ビストロコースで
前菜はアボガドとズワイガニのマヨネーズ風味サラダ。

温かいパンと一緒に。

ボリュームたっぷり。
パンに付けて美味しいです。
メインは鳥もも肉のワイン煮

鳥もも肉1本。よく煮込まれています。が、甘さがなく本当にワインだけで煮てある感じで大人の味ですね。
付け合わせはキャベツ、カボチャ、人参、菜の花、ナス、赤ピーマンと色とりどり。
デザートはタルトやケーキがありましたが、今日はクレープ。ヘーゼルナッツとチョコレートです。

軽いスイーツで美味しいです。

コーヒーまで付いて、2000円。
娘は前菜にプリプリ海老のムース。

大きくカットされて、ボリュームたっぷり、美味しいです。こちらもパンに付けてディップのようにも。
メインは牛ハラミ肉のロティ(+200円)

ボリュームがすごいです。

後ろから見たらこんな感じ。
デザートは
ラズベリーのクレープ。

大きなクレープをくるくる丸めて一口づつパクッと。
あぁー、おいしいですね。
週末の神楽坂でちょっとお洒落なランチはいかが?
飯田橋から少し上って軽子坂方面に右折。そしてまた右折して突き当たりです。
緑のお店です。

2時過ぎた遅いランチ。
ビストロコースで
前菜はアボガドとズワイガニのマヨネーズ風味サラダ。

温かいパンと一緒に。

ボリュームたっぷり。
パンに付けて美味しいです。
メインは鳥もも肉のワイン煮

鳥もも肉1本。よく煮込まれています。が、甘さがなく本当にワインだけで煮てある感じで大人の味ですね。
付け合わせはキャベツ、カボチャ、人参、菜の花、ナス、赤ピーマンと色とりどり。
デザートはタルトやケーキがありましたが、今日はクレープ。ヘーゼルナッツとチョコレートです。

軽いスイーツで美味しいです。

コーヒーまで付いて、2000円。
娘は前菜にプリプリ海老のムース。

大きくカットされて、ボリュームたっぷり、美味しいです。こちらもパンに付けてディップのようにも。
メインは牛ハラミ肉のロティ(+200円)

ボリュームがすごいです。

後ろから見たらこんな感じ。
デザートは
ラズベリーのクレープ。

大きなクレープをくるくる丸めて一口づつパクッと。
あぁー、おいしいですね。
週末の神楽坂でちょっとお洒落なランチはいかが?