神楽坂の中の隠れ家。
路地裏にあるイタリアンレストランです。
入店するのが独特です。インターフォンを押して中に入れてもらいます。
2階がレストランです。
シックな内装です。
まずはシャンパンでカンパイ。
アミューズは春キャベツのサラダとポタージュ。
前菜は白アスパラとフランス産タンポポのサラダ。
フォカッチャとフランスパン
青森産マスのコンフィ
一皿目のパスタ。
カバテッディのホタルイカソース
二皿目のパスタ。
タリオリーニ イタリア産うさぎとごぼうのラグー
メインは熊本産馬ヒレのロースト
デザートはブラックチョコレートの濃厚テリーヌ
カプチーノとプチフール
シャンパンに始まり白ワイン、赤ワイン。
堪能しました。
とても素敵ですよ。
路地裏にあるイタリアンレストランです。
入店するのが独特です。インターフォンを押して中に入れてもらいます。
2階がレストランです。
シックな内装です。
まずはシャンパンでカンパイ。
アミューズは春キャベツのサラダとポタージュ。
前菜は白アスパラとフランス産タンポポのサラダ。
フォカッチャとフランスパン
青森産マスのコンフィ
一皿目のパスタ。
カバテッディのホタルイカソース
二皿目のパスタ。
タリオリーニ イタリア産うさぎとごぼうのラグー
メインは熊本産馬ヒレのロースト
デザートはブラックチョコレートの濃厚テリーヌ
カプチーノとプチフール
シャンパンに始まり白ワイン、赤ワイン。
堪能しました。
とても素敵ですよ。