ちょっと前なのですが、娘とランチに。
最近お気に入りのイタリアンへ。
この日は
私の前菜はトスカーナスープ。

とても美味しいです。
ジェノベーゼソースとパルメジャーノチーズとオリーブオイルの素晴らしく美味しいこと。
娘は生ハムとホワイトアスパラ。
上質なオイルと材料です。

メインは私はラザニア。


とろ~っと。贅沢なチーズの香り。
ポロネーズソースもとても美味しい。
蝦夷鹿のパスタ。

ホロッて。
ホウレン草パスタと良く合います。


しっかりお腹を空かせて行きたいお店です。
最近お気に入りのイタリアンへ。
この日は
私の前菜はトスカーナスープ。

とても美味しいです。
ジェノベーゼソースとパルメジャーノチーズとオリーブオイルの素晴らしく美味しいこと。
娘は生ハムとホワイトアスパラ。
上質なオイルと材料です。

メインは私はラザニア。


とろ~っと。贅沢なチーズの香り。
ポロネーズソースもとても美味しい。
蝦夷鹿のパスタ。

ホロッて。
ホウレン草パスタと良く合います。


しっかりお腹を空かせて行きたいお店です。