ヨーグルトに入れました。
ブラックベリーは去年夏に収穫してベリーと同量の砂糖に漬けておいたのです。
30kgのベリーに30kgの砂糖で、出来たシロップは約50Lです。
ヨーグルトは低温殺菌牛乳にカスピ海ヨーグルトの菌を入れて作ります。
そっとかき混ぜると赤紫のマーブル模様になりました。
ヨーグルトに入れました。
ブラックベリーは去年夏に収穫してベリーと同量の砂糖に漬けておいたのです。
30kgのベリーに30kgの砂糖で、出来たシロップは約50Lです。
ヨーグルトは低温殺菌牛乳にカスピ海ヨーグルトの菌を入れて作ります。
そっとかき混ぜると赤紫のマーブル模様になりました。