先日の一般公開の帰りに頂戴したお土産。
早生玉ねぎの苗と、
ブロッコリーの苗。
昨日はあいにくの雨のために植え込みを断念。
早生玉ねぎは長期保存には難しいが、
甘みがあって美味しいので
食材開発部長にとって最高のお土産になったようだ。
只今、秋作新じゃが「デジマ」の予約受付中です。
==================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」メールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願いします。
早生玉ねぎの苗と、
ブロッコリーの苗。
昨日はあいにくの雨のために植え込みを断念。
早生玉ねぎは長期保存には難しいが、
甘みがあって美味しいので
食材開発部長にとって最高のお土産になったようだ。
只今、秋作新じゃが「デジマ」の予約受付中です。
==================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」メールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願いします。