また暑さがぶり返しています。
ということで、夏は、やっぱり自家製ゼリー。

いつもの牛乳ゼリーにヨーグルトを加えました。

いつものようにゼリーをつくって、最後にヨーグルトを
テキトーに投入。
容器ギリギリの分量になりました。
この量が大正解で、プルプル感がサイコー!
時々、ちょっと固めになることがありますが、
この量をよく覚えておこう。
食べ始めてから、さらにヨーグルトを加えて食べたら、
これまたGOOD!
またつくろ~っと。
ということで、夏は、やっぱり自家製ゼリー。

いつもの牛乳ゼリーにヨーグルトを加えました。

いつものようにゼリーをつくって、最後にヨーグルトを
テキトーに投入。
容器ギリギリの分量になりました。
この量が大正解で、プルプル感がサイコー!
時々、ちょっと固めになることがありますが、
この量をよく覚えておこう。
食べ始めてから、さらにヨーグルトを加えて食べたら、
これまたGOOD!
またつくろ~っと。