食欲の秋。
何を食べてもおいしい季節。
困っちゃいますね。
お散歩にもいい季節なので、
赤坂ランチも楽しいです。
古代ピザをまた食べに行きました。
今回はオススメだと言っていたハムの古代ピザ。
ナイフで切っていただきます。
う~ん、これもいいね!
付け合せのポテトも焦げ目がついてグー。
前回はサラダ(こちら)でしたが、
今回はパスタにしました。
カルボナーラ。
私、実はカルボナーラには魅力を感じません。
パスタのメニューが並んでいる中で
カルボナーラを注文したことはほとんどないです。
ここではパスタかサラダを選ぶようになっていて、
パスタはカルボナーラだったので、
たまにはいいか~と思ってパスタにしてみました。
そう、パスタな気分だったのです。
ふんふん、まあ、カルボナーラでしたよ。
古代ピザを食べ終わったころを見計らって
出してくれる、絶妙なタイミング。
いいですね~。
会計の時にはノリノリのイタリア人が、
はい、1万円ね~と言うのです。
ホントは1000円ですけど。
イタリア気分になれますよ。
何を食べてもおいしい季節。
困っちゃいますね。
お散歩にもいい季節なので、
赤坂ランチも楽しいです。
古代ピザをまた食べに行きました。
今回はオススメだと言っていたハムの古代ピザ。
ナイフで切っていただきます。
う~ん、これもいいね!
付け合せのポテトも焦げ目がついてグー。
前回はサラダ(こちら)でしたが、
今回はパスタにしました。
カルボナーラ。
私、実はカルボナーラには魅力を感じません。
パスタのメニューが並んでいる中で
カルボナーラを注文したことはほとんどないです。
ここではパスタかサラダを選ぶようになっていて、
パスタはカルボナーラだったので、
たまにはいいか~と思ってパスタにしてみました。
そう、パスタな気分だったのです。
ふんふん、まあ、カルボナーラでしたよ。
古代ピザを食べ終わったころを見計らって
出してくれる、絶妙なタイミング。
いいですね~。
会計の時にはノリノリのイタリア人が、
はい、1万円ね~と言うのです。
ホントは1000円ですけど。
イタリア気分になれますよ。
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