暖かい日が続いています。
室温も21℃を超えるほど。
この温度計付きの時計、本当に気に入っています。
何度もチェックしてしまうんですよ。
室温が20~25℃ぐらいだと快適で、
外が寒くなってきて室温が18℃より下がってくると、部屋も寒くなってきたと感じます。
ただ、天気にもよりますが。
宮古島で手に入れたローゼル(こちら)、
毎日、ローゼルティーにして飲んでいます。
たくさん入ったローゼルを2袋買ったので、ローゼル三昧です。
とにかくたくさんあるから多めに入れて、真っ赤になります。
ジャムも作りました。
ちょうどドイツパンとクリームチーズがあったので、
ローゼルジャムをその上にのせたら、まあ、絶品でございました。
ドイツパン、クリームチーズ、ローゼルジャムは最高の組み合わせですね。
ローゼルの塩漬け。漬け物風。
干しローゼル。陽当たりのいいベランダに干します。すぐにできるんですよね。
生ローゼルティーを飲めるうちに飲んだ後、
こちらの干しローゼルで長く楽しむことにします。
まだまだローゼルがあって、もう一度、ローゼルジャムを作ろうかと。
ローゼル三昧。この時期に限ったことですからね。
十分に楽しみます。
室温も21℃を超えるほど。
この温度計付きの時計、本当に気に入っています。
何度もチェックしてしまうんですよ。
室温が20~25℃ぐらいだと快適で、
外が寒くなってきて室温が18℃より下がってくると、部屋も寒くなってきたと感じます。
ただ、天気にもよりますが。
宮古島で手に入れたローゼル(こちら)、
毎日、ローゼルティーにして飲んでいます。
たくさん入ったローゼルを2袋買ったので、ローゼル三昧です。
とにかくたくさんあるから多めに入れて、真っ赤になります。
ジャムも作りました。
ちょうどドイツパンとクリームチーズがあったので、
ローゼルジャムをその上にのせたら、まあ、絶品でございました。
ドイツパン、クリームチーズ、ローゼルジャムは最高の組み合わせですね。
ローゼルの塩漬け。漬け物風。
干しローゼル。陽当たりのいいベランダに干します。すぐにできるんですよね。
生ローゼルティーを飲めるうちに飲んだ後、
こちらの干しローゼルで長く楽しむことにします。
まだまだローゼルがあって、もう一度、ローゼルジャムを作ろうかと。
ローゼル三昧。この時期に限ったことですからね。
十分に楽しみます。
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