昨日と同じスウィーツなんですけどね。
ちょっとだけデコを変えて
バックにこないだのお花を添えたら
あら不思議。
見栄えがかなり違ってきますね~。
室温10度以下でしかも、大理石使って
ちょ小細工なんて無謀過ぎました。
こっちはセルクルで抜いたほうね。
トップのうっすらラズベリーのナパージュを塗っているのがわかりますか~?
下がベリーだからわかりにくかったね。
最初は透明のナパージュのつもりだったけど
そういえば、ラズベリージャムがあったよな~なんて、
そのジャムの上澄みソースだけを(ただ単に分離してたんだけど)ちょっと加えたらいい色になったのよ。
業務用冷凍庫のおかげでストレスがなくなったわ~・
これ今度、4月の出張レッスンでするんだけど、
トップのデコは無理ね。
時間内に載せられるほど かたまらないと思うのよね。
載せれたとしても帰る間に飾りが移動するだろうね~。
すごいね、花がバックにあるだけでめっちゃいい感じに撮れたわ。
恐るべし、花の威力。
これって、レッスン前にチャチャット撮ったんで9時半頃なんだけど、
いい具合な光量だね。