白パンのレッスンでした。
やはり今日も桃です。
軽食
サラダ、サツマイモのスープ、ベーグル(ホシノ天然酵母)、キッシュ2種
この日のお菓子は、レモンケーキとシリアルバーです。
市内のケーキ屋さんにお勤めのKさん、このレモンケーキが美味しかったらしく
若干 興味を抱かれたのですが・・・
私的には・・・シフォンではなくレモンケーキなのです。
他で、米粉を使ったシフォンみたいですって言われましたが、
米粉を使ったシフォンは食べたことがないので
何とも言えないですが、そんな感じですかね。
多分、自家製レモンとゼスターグレーターが
レモンの香りを最大限活躍させてくれたのだろうと
思います。
この春もいっぱい花を咲かせたいので有機肥料をせっせとまいた私です。