【超低温技術を利用した高品質手もみ製茶の可能性を探る】・・・
7年目の後半2回目です・・・
同じ日に同じ原葉で下揉みをしてあったのですが先日のものとは違いますね・・・
まあ、すっかり同じに出来るはずもありませんが・・・
あとは審査を待つばかり・・・
来週には搬入です・・・
7年目の後半2回目です・・・
同じ日に同じ原葉で下揉みをしてあったのですが先日のものとは違いますね・・・
まあ、すっかり同じに出来るはずもありませんが・・・
あとは審査を待つばかり・・・
来週には搬入です・・・
新茶もだいぶ揃って来たみたいですね。毎日、美味しくいただいています。
ブログも楽しみにさせてもらっています。これからも楽しみにさせていただきます。
茶業に精進してください。応援しております。