やっぱり2番茶は2番茶で・・・パイナポーでもピーチでもなかった・・・今日にまで持ち越して作ったのは【ゆめわかば】140kgほど・・・睡眠時間を削り気力だけで頑張ってるんだからお茶が上手くできなきゃ一気にモチベーションが下がる(;_;)普通に作ったブロークンはとても気に入っているがわざわざ今日に残した分で作ったお茶は・・・
まだ出来上がった訳じゃないけど大方見当はつく・・・もちろん残念な結果ということになるのかな?求めるものが厳しすぎるのかもしれないが、始めたばっかりというわけでもないし相手から求められるものもそれなりに厳しい・・・一番茶や秋芽のようにはいかなくてもねぇ・・・せめてこれを教訓として生かすしかない(+_+)・・・微発酵も半発酵も第一人者と呼ばれるにはね・・・
開設からの連続アップ990日目