「超低温冷凍技術を利用した高品質手もみ製茶の可能性を探る」・・・
来年で一区切りでしょうね・・・
それまでに昨年から始めた冷凍蒸し葉での成果を上げないと・・・
いつものように搬入前ギリギリのお茶づくりは今日が1回目・・・
なかなか良さげじゃないですか・・・
明日の2回目をうまく作って良い成績にしなきゃ・・・


来年で一区切りでしょうね・・・
それまでに昨年から始めた冷凍蒸し葉での成果を上げないと・・・
いつものように搬入前ギリギリのお茶づくりは今日が1回目・・・
なかなか良さげじゃないですか・・・
明日の2回目をうまく作って良い成績にしなきゃ・・・



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます