材料を買い込んで来た。
鰹と鯖で出汁を本格的に作る。
返しを入れて出来上がり。
鳥と葱を入れて煮込んでスタンド・バイ・ミー。
はい、出来上がり。
やはり返しは、3日程度寝かせなければいけなかった様だ。
出汁の鰹・鯖の調合が難しい。
それなりの味なのだが、「コク」が思うように出なかった。
ここからは、情熱と時間が必要になるのか。
後は、カミサンが帰宅するまでに、台所を洗い後片つけして証拠隠滅・・・・・・・(笑)
材料を買い込んで来た。
鰹と鯖で出汁を本格的に作る。
返しを入れて出来上がり。
鳥と葱を入れて煮込んでスタンド・バイ・ミー。
はい、出来上がり。
やはり返しは、3日程度寝かせなければいけなかった様だ。
出汁の鰹・鯖の調合が難しい。
それなりの味なのだが、「コク」が思うように出なかった。
ここからは、情熱と時間が必要になるのか。
後は、カミサンが帰宅するまでに、台所を洗い後片つけして証拠隠滅・・・・・・・(笑)