4月21日
休日は、ついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
朝: 珈琲のみ
昼: さしみ(切りだし) 温泉玉子2個 豆腐半丁 こんにゃく(さしみ)
メインは、久蔵のホルモン
昔は太るからと思い、絶対食べなかった食材でしたが、今はダイエット応援食材になりました。
夜: 折菜 塩さけ2切 豆腐半丁 玉子焼き(2個) 烏賊の足フライ3本
アルコール: 糖質0ビール 焼酎 ウィスキー
昼が多かったので、夜は少なめにしました。
4月21日
休日は、ついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
朝: 珈琲のみ
昼: さしみ(切りだし) 温泉玉子2個 豆腐半丁 こんにゃく(さしみ)
メインは、久蔵のホルモン
昔は太るからと思い、絶対食べなかった食材でしたが、今はダイエット応援食材になりました。
夜: 折菜 塩さけ2切 豆腐半丁 玉子焼き(2個) 烏賊の足フライ3本
アルコール: 糖質0ビール 焼酎 ウィスキー
昼が多かったので、夜は少なめにしました。