4月18日
前日のリカバリーで
朝: 豆腐半丁 珈琲
昼: ファミマ 焼き鳥2本 春雨カップ麵(炭水化物15g)
夜: レバー(焼) チャンジャ(辛いのでほんの少し) ごぼうの鶏つくね
デザート: いちご(10個)
アルコール: ウィスキー(水割り)
いちごを一個のつもりが、止まらなくなり10個も食べてしまった。
砂糖のついた野菜=フルーツ。
食べすぎには注意しましょう。
4月18日
前日のリカバリーで
朝: 豆腐半丁 珈琲
昼: ファミマ 焼き鳥2本 春雨カップ麵(炭水化物15g)
夜: レバー(焼) チャンジャ(辛いのでほんの少し) ごぼうの鶏つくね
デザート: いちご(10個)
アルコール: ウィスキー(水割り)
いちごを一個のつもりが、止まらなくなり10個も食べてしまった。
砂糖のついた野菜=フルーツ。
食べすぎには注意しましょう。