今日は朝はちょっと雨が降っていましたが途中からはカラッととっても良いお天気になりましたね。今日は皆様、ここに来るまでそれぞれにいろいろあって…ご苦労様でした。ということで大遅刻の中…話したいことも盛りだくさんで…試食なしで帰られる方もいらっしゃいましたが無事終了。
本日のメニューはチェダーチーズとうち豆(大豆)を生地に練りこんだダイズチーズとカカオ・カソナードを作りました。今日は両方とも蒸気焼成のパンですがカカオ・カソナードは蒸気のパンには珍しく食パン粉を使っていますね。そして仕込みにはこんにゃくマンナンを水に溶かしてゼリー状にしたものを使っています。クルミやクランベリーたっぷりですね。お菓子はちーずまんじゅうを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してく