レッツゴー!花輪ジロー!

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成田のビストロcopain(コパン)でフレンチを堪能

2018-12-15 | Gourmet

成田を訪れた際のランチは幾つかの候補から選んでフレンチ料理のビストロcopain(コパン)。新勝寺に向かうメインストリート沿いにあるフレンチレストラン。ビストロなのでカジュアル(大衆)なフランス料理。

前菜、パン、メイン(肉)、デザート、コーヒーの1,500円のコース(コースでは一番安い)。


小奇麗で明るい店内。

前菜、メインの肉料理ともボリューム満点。デザートは4種。ということで腹一杯。コスパ抜群で大満足でした。


前菜はエスカルゴにした。カタツムリです。人生初!



奥さんは海老とアボカドとキュウリの前菜。


メインは若鳥のコンフィーマスタードソース。写真では分かりにくいが特大!




奥さんは豚のバラ肉。


4種のデザート。


〆はコーヒー。

場所柄、外国人観光客も多く、英語メニューあり。奥行きが広い。僕らが行った時はホールスタッフ1名だった。ちょっと一人ではしんどいね。


メニューボード。


店構えはちょっと和風です。

昨日は早朝から在宅勤務。夕方、仕事を終えてからジム通い。今年87回目。途中、20分のベンチプレス挟んで11キロのラン。ジムへの往復4キロランをふくめて15キロラン。今年の走行距離は2,160キロ。