何かと気忙しい師走だけど。
今日のお弁当は魚弁当。銀たらの西京焼きにオムレツ、グリーンアスパラ添えて。カボチャの胡麻よごしに茄子の揚げ浸し。ほろふき大根です。
息子のお弁当にはアスパラをベーコンで巻き。
夫にはさらにほうれん草の黒胡麻和えをプラス。
期末テスト最終日の息子は「俺、弁当要らんねんなぁ」とブツブツ言いながらも持っていったわ(^^)v。
娘は「白熱灯の下の方がいいんちゃうん?」と窓辺で弁当撮影する私にアドバイス。
ええのよ、自然光の方が綺麗んやから。
昨日東京から帰って来たばかりの娘。14日~年末までまた上京します。
しばらく離れると思うと、お互い優しくなれるから不思議。o(^∇^o)(o^∇^)o
今日のお弁当は魚弁当。銀たらの西京焼きにオムレツ、グリーンアスパラ添えて。カボチャの胡麻よごしに茄子の揚げ浸し。ほろふき大根です。
息子のお弁当にはアスパラをベーコンで巻き。
夫にはさらにほうれん草の黒胡麻和えをプラス。
期末テスト最終日の息子は「俺、弁当要らんねんなぁ」とブツブツ言いながらも持っていったわ(^^)v。
娘は「白熱灯の下の方がいいんちゃうん?」と窓辺で弁当撮影する私にアドバイス。
ええのよ、自然光の方が綺麗んやから。
昨日東京から帰って来たばかりの娘。14日~年末までまた上京します。
しばらく離れると思うと、お互い優しくなれるから不思議。o(^∇^o)(o^∇^)o