今度のパン教室は、「ベーグルパン」
私自身も、ベーグルは久しぶりに焼くので。
今日は、プロヴァンスハーブを混ぜて焼いてみました。
発酵の途中に、買い物して下さるお当番さんとメールのやり取り。
次回のメニューを、豚肉料理から魚に買えたものだから。
予約の取り消しで、ご迷惑をかけてしまいました。
前回の6月メニューが、トマトソースを使ったピザだったから。
今回、ラタトゥユなら同じような味になっちゃうし。
メニューを考えた時に、頭を過ったんですけどね。
日を追うごとに気になってしまって。
ごめんなさい!お当番さん。
美味しくて、簡単なメニューですからね。
何て、言い訳してたら!二次発酵忘れて、焼いちゃつた!あらら。
やり直し~。(涙)
私自身も、ベーグルは久しぶりに焼くので。
今日は、プロヴァンスハーブを混ぜて焼いてみました。
発酵の途中に、買い物して下さるお当番さんとメールのやり取り。
次回のメニューを、豚肉料理から魚に買えたものだから。
予約の取り消しで、ご迷惑をかけてしまいました。
前回の6月メニューが、トマトソースを使ったピザだったから。
今回、ラタトゥユなら同じような味になっちゃうし。
メニューを考えた時に、頭を過ったんですけどね。
日を追うごとに気になってしまって。
ごめんなさい!お当番さん。
美味しくて、簡単なメニューですからね。
何て、言い訳してたら!二次発酵忘れて、焼いちゃつた!あらら。
やり直し~。(涙)