イレギュラーに、実家に帰省をしたので。冷蔵庫に食材がいっぱいでした。おでんの材料を買っていたので作り、豚ばら肉で、ポン酢煮(ポン酢と水1対1)を作りました。おでんの卵とジャガイモでポテトサラダを作りました。あとは栗入りかやくご飯でした。
ポテトサラダには紫玉ねぎときゅうりのスライス、人参を細くすりおろして入れました。おでんの出汁が旨味を出しています
イレギュラーに、実家に帰省をしたので。冷蔵庫に食材がいっぱいでした。おでんの材料を買っていたので作り、豚ばら肉で、ポン酢煮(ポン酢と水1対1)を作りました。おでんの卵とジャガイモでポテトサラダを作りました。あとは栗入りかやくご飯でした。
ポテトサラダには紫玉ねぎときゅうりのスライス、人参を細くすりおろして入れました。おでんの出汁が旨味を出しています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます