和風ハンバーグ、明太子とスライス玉ねぎ入りポテトサラダ、前日の鍋の味噌汁、キムチ
鯖の味噌煮、ひじきと大豆の煮物、ハヤニエ昆布入り煮しめ、菜の花の辛子ごま和え
ぶり大根、レンズ豆とパプリカのサラダ、白菜と大根のおすまし、鮭のとばの西京焼き
甘エビの昆布じめ、鶏のポン酢煮、茶碗蒸し、小松と厚揚げと白菜とつくねのあっさり煮、鶏肝生姜煮
実はわからんように前日の使い回ししとります
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます