親戚が、京都のとようけ屋のお豆腐を送ってくれたので、湯豆腐にしました。
昆布と鰹の出汁をとり、大根おろしをたっぷり作り、専用のタレに、ポン酢を混ぜて食べました。
お豆腐はほんのり甘みを感じました。美味しく食べさせていただきました。
もう一つは、湯葉
ピンボケしてる。すみません。 わさびを添えて食べました。塩で食べるのも最高です。
コロナのワクチン接種が医療関係者から始まりました。少しずつ感染者が減少することを願っています。
親戚が、京都のとようけ屋のお豆腐を送ってくれたので、湯豆腐にしました。
昆布と鰹の出汁をとり、大根おろしをたっぷり作り、専用のタレに、ポン酢を混ぜて食べました。
お豆腐はほんのり甘みを感じました。美味しく食べさせていただきました。
もう一つは、湯葉
ピンボケしてる。すみません。 わさびを添えて食べました。塩で食べるのも最高です。
コロナのワクチン接種が医療関係者から始まりました。少しずつ感染者が減少することを願っています。
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