マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

ほんのり塩麹入りパスタ

2012-03-13 13:03:11 | 夕食

パスタのゆで」汁は濃いめの塩水

しめじとネギと塩麹をまぶしたチキンをオリーブオイルで炒めて、ゆでたパスタを絡めます。

ゆずこしょうかこしょうの風味を取り入れても美味しいです。

麺に味がついているので

味を濃くしすぎないのがポイントです。

 

サラダはスライス玉ねぎにポン酢と鰹節をとっぴんぐした、広島のリゾート風です。

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かじめの味噌汁リベンジしたでー | トップ | 生シイタケを七輪で焼いてみ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事