クルーズ9日目は、横浜港へ向けての終日クルーズです。
楽しかった東北・北海道・ロシア・知床半島周遊クルーズも最終日となりました。
明日の朝は横浜港に帰港するので、荷物の整理をしながら最後の船上生活を楽しむことにしました。
船内売店でお土産を購入したり、荷物の整理をしているうちに夕食の時間が近づいてきました。
本日は、フォーマルディ。
本日のディナーは、特別メニューです。
前菜はエスカルゴ。


主菜はロブスターです。

デザートも美味しかったですね。


恒例のシェフ、キッチン・レストランスタッフの紹介があり、乗客はナプキンを振って大盛り上がり。



ディナーが終わると、中央ロビーではバルーンパーティの準備が整っていました。

乗客もパーティの開始を待ちかねています。


ダイアン吉日さんんも参加していました。

私もバルーンの下でデイスコダンス踊りながら、バルーン落下の瞬間を待っていました。
バルーンが落下すると会場は大変な騒ぎ。


クルーズ最終日の夜は、名残惜しそうな乗客の想いを汲んでか、夜遅くまで盛り上がっていました。
明日は、横浜港に帰港します。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。
特許・知的財産 ブログランキングへ
弁理士 ブログランキングへ
楽しかった東北・北海道・ロシア・知床半島周遊クルーズも最終日となりました。
明日の朝は横浜港に帰港するので、荷物の整理をしながら最後の船上生活を楽しむことにしました。
船内売店でお土産を購入したり、荷物の整理をしているうちに夕食の時間が近づいてきました。
本日は、フォーマルディ。
本日のディナーは、特別メニューです。
前菜はエスカルゴ。


主菜はロブスターです。

デザートも美味しかったですね。


恒例のシェフ、キッチン・レストランスタッフの紹介があり、乗客はナプキンを振って大盛り上がり。



ディナーが終わると、中央ロビーではバルーンパーティの準備が整っていました。

乗客もパーティの開始を待ちかねています。


ダイアン吉日さんんも参加していました。

私もバルーンの下でデイスコダンス踊りながら、バルーン落下の瞬間を待っていました。
バルーンが落下すると会場は大変な騒ぎ。


クルーズ最終日の夜は、名残惜しそうな乗客の想いを汲んでか、夜遅くまで盛り上がっていました。
明日は、横浜港に帰港します。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます