日曜日は飲み仲間のOさんに大久保の「だんだん」に連れて行ってもらいました。大久保駅から2号線を渡ってすぐなので非常に便利。
造り盛り合わせ、とりの刺身、焼き鳥適当を頼んで、あとはマスターのお任せ
南蛮漬、牛さし、サザエわた焼き、のれそれ、解禁したばかりの鮎も塩焼きでいただきました。最後は鶏釜飯。大満足
翌日は仕事なので、9時には引き上げよう!って言っていたののですが、美味しい料理につられて延長戦
日曜日は飲み仲間のOさんに大久保の「だんだん」に連れて行ってもらいました。大久保駅から2号線を渡ってすぐなので非常に便利。
造り盛り合わせ、とりの刺身、焼き鳥適当を頼んで、あとはマスターのお任せ
南蛮漬、牛さし、サザエわた焼き、のれそれ、解禁したばかりの鮎も塩焼きでいただきました。最後は鶏釜飯。大満足
翌日は仕事なので、9時には引き上げよう!って言っていたののですが、美味しい料理につられて延長戦