出張で大阪へ行った帰りに三宮で途中下車。今日は朝から寿司を食べようと思っていたので、ハンター坂の「ながり鮨」へ直行しました。
若い店長とスタッフのいるちょっとおしゃれな感じのすし屋さんでネタも抜群です。お造りを食べた後、鱧の焼霜を食べました。鱧のあぶりに鱧の骨でとった煮凝りに山葵を溶かしたジュレを絡めて戴きました。なかなか斬新な感じで美味しかったです。
最後は適当に握ってもらって大満足。
お足がでました。
出張で大阪へ行った帰りに三宮で途中下車。今日は朝から寿司を食べようと思っていたので、ハンター坂の「ながり鮨」へ直行しました。
若い店長とスタッフのいるちょっとおしゃれな感じのすし屋さんでネタも抜群です。お造りを食べた後、鱧の焼霜を食べました。鱧のあぶりに鱧の骨でとった煮凝りに山葵を溶かしたジュレを絡めて戴きました。なかなか斬新な感じで美味しかったです。
最後は適当に握ってもらって大満足。
お足がでました。