もうすぐ北京オリンピックということで、南京町の北京料理「劉家荘」で焼鶏(しょうけい)をいただきました。
焼鶏は中国風ローストチキンでネギ油をかけて。カリっとした皮と柔らかい身が絶妙!それから冬瓜スープ、春巻、太刀魚フライ、季節野菜の炒め物、白身魚フライ甘酢がけ、炒飯、杏仁豆腐。満腹です
お値段もリーズナブル、店員も気さくで満足 今度はオススメの水餃子を食べに行こうと思います
もうすぐ北京オリンピックということで、南京町の北京料理「劉家荘」で焼鶏(しょうけい)をいただきました。
焼鶏は中国風ローストチキンでネギ油をかけて。カリっとした皮と柔らかい身が絶妙!それから冬瓜スープ、春巻、太刀魚フライ、季節野菜の炒め物、白身魚フライ甘酢がけ、炒飯、杏仁豆腐。満腹です
お値段もリーズナブル、店員も気さくで満足 今度はオススメの水餃子を食べに行こうと思います