![バージョンアップ!](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ba/dba7bc88b8292693e58f577c7d0f79ab.jpg)
![バージョンアップ!](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c1/a48f28cbbcc93874d6aba105799fcfdd.jpg)
2月24日『肉焼食堂 もりしん』がオープンしました。
場所は明石キャッスルホテルの向かい側です。
『串ホルモン もりしん』からバージョンアップ!
テーブルが3卓とカウンター、電気式のロースターがセットされています。
串焼きスタイルから、自分で焼くスタイルに変わりました。
スタイルは変わっても、肉の美味しさは健在。
鶏、牛、豚と何でも焼いて食べられます。
ノーマルな「タレ」「塩」「レモン」「ぽん酢」に加えて「醤油」。
レバーは醤油がGOODです。
さらに「特製黄身ダレ」!
味噌ダレに黄身を溶かした濃厚なガッツリ系タレです。
鶏レバーのパテにTKG(玉子かけご飯)、サラダもタップリで満足!
水曜日なのに満員で「ホルモン」が品切れだったのが残念でしたが、十分堪能できました。
もりしんさん、開店おめでとうございます。
また行かせてもらいます。