大人のバーベキュー。
凝ってますねぇ。
前日から仕込んでいた「ローストビーフ」と「スペアリブ」は薪釜で。
一度ボイルして特製タレに漬け込んだ「スペアリブ」は、骨からホロっと外れます。
柔らかくて美味美味。
鶏肉は燻製器でスモークします。
リンゴのチップです。
テーブルのカセットコンロには「魚介のアヒージョ」に「ビーフシチュー」。
バケットでいただきます。
もちろん普通(?)の焼き肉も。
ただし焼肉のタレではなくて岩塩で。
もう凝り過ぎ(笑)
そりゃ美味しいですわ。
凝ってますねぇ。
前日から仕込んでいた「ローストビーフ」と「スペアリブ」は薪釜で。
一度ボイルして特製タレに漬け込んだ「スペアリブ」は、骨からホロっと外れます。
柔らかくて美味美味。
鶏肉は燻製器でスモークします。
リンゴのチップです。
テーブルのカセットコンロには「魚介のアヒージョ」に「ビーフシチュー」。
バケットでいただきます。
もちろん普通(?)の焼き肉も。
ただし焼肉のタレではなくて岩塩で。
もう凝り過ぎ(笑)
そりゃ美味しいですわ。