正月2日に明石魚の棚の『一福』さんに行ってきました。
2024年の最後のお店として大晦日に行ったのですが、私すでに(かなり)酔っ払っていて…ほとんど覚えておりませんでした。
新年のご挨拶にうかがいました。
いつもの「黒霧島のお湯割り」に正月メニューの「板わさ」
松竹梅で縁起がいいですね。
お正月雰囲気満喫です。
マスターのこういう細かいところが好きです。
2025年初餃子をいただきました!
正月2日に明石魚の棚の『一福』さんに行ってきました。
2024年の最後のお店として大晦日に行ったのですが、私すでに(かなり)酔っ払っていて…ほとんど覚えておりませんでした。
新年のご挨拶にうかがいました。
いつもの「黒霧島のお湯割り」に正月メニューの「板わさ」
松竹梅で縁起がいいですね。
お正月雰囲気満喫です。
マスターのこういう細かいところが好きです。
2025年初餃子をいただきました!