笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ホウレン草ときのこのパスタ!

2010年01月29日 | パスタ

これは先日作ったパスタよ
具材はホウレン草ときのこ(しめじとえのき)です。
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火でにんにくを炒め、香りが出てきたらきのことホウレン草を炒めます。
パスタのゆで汁(お玉1杯)とクレイジーソルトと粗挽きこしょうで味をつけ、茹でたパスタと絡めて出来上がり。
とってもシンプルなパスタでーす。
本当はトマトソース系が好きなんだけど、こんなパスタもたまにはいいね

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする