Mont Blanc aux marrons
土台はダクワーズ生地、そこに渋皮煮を乗せ、生クリームを絞り、最後にマロンクリームをぐるぐると絞り出しました。やっぱり絞りが難しいです。がたがたです。ぷつっと切れちゃってる箇所もあるし。普通においしかったとは思うのですが。
まだまだまだまだ練習要なので(去年も同じ事を言ったような気もします・・・)、まだあと何回か作ってみようと思います。
Mont Blanc aux marrons
土台はダクワーズ生地、そこに渋皮煮を乗せ、生クリームを絞り、最後にマロンクリームをぐるぐると絞り出しました。やっぱり絞りが難しいです。がたがたです。ぷつっと切れちゃってる箇所もあるし。普通においしかったとは思うのですが。
まだまだまだまだ練習要なので(去年も同じ事を言ったような気もします・・・)、まだあと何回か作ってみようと思います。