チェック柄のケーキ、サンセバスチャンです。プレーンとココアのパウンドケーキを焼いてカットし、ガナッシュを糊代わりにして組み立てました。春に作ったいちごのサンセバスチャンは丸形だったのでカットに少し苦労しましたが、これは真っすぐ切るだけなので丸形に比べるとかなり手軽でした。
チョコ系のお菓子は子供受けもいいので、消費に困ることもなくおやつに出すにも安心~。
チェック柄のケーキ、サンセバスチャンです。プレーンとココアのパウンドケーキを焼いてカットし、ガナッシュを糊代わりにして組み立てました。春に作ったいちごのサンセバスチャンは丸形だったのでカットに少し苦労しましたが、これは真っすぐ切るだけなので丸形に比べるとかなり手軽でした。
チョコ系のお菓子は子供受けもいいので、消費に困ることもなくおやつに出すにも安心~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます