冷蔵庫の野菜などで煮込むだけ、鶏とウインナーのうま味も一緒

先週作ったポトフ
鶏手羽元、ウインナー、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、セロリ、キャベツ、蓮根、ブロッコリー
今朝

◆・カレー味の雑炊
・焼き油揚げ、ブロッコリー
・胡瓜、リンゴのおろし和え
・春菊、柿の白和え
・蓮根きんぴら

ポトフの残りスープは玉ねぎ、人参、しめじを追加してカレー雑炊で食べ切りました。

先週作ったポトフ
鶏手羽元、ウインナー、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、セロリ、キャベツ、蓮根、ブロッコリー
今朝

◆・カレー味の雑炊
・焼き油揚げ、ブロッコリー
・胡瓜、リンゴのおろし和え
・春菊、柿の白和え
・蓮根きんぴら

ポトフの残りスープは玉ねぎ、人参、しめじを追加してカレー雑炊で食べ切りました。