今日は大晦日。 平成の年越しも、今日で終わりですね。
今年一年、家族みんな平穏無事に過ごすことができたことに感謝しながら、新しい年を迎えることにしましょう。
年越しは、娘の嫁ぎ先の蕎麦打ち名人から、手打蕎麦と伊勢エビやウチワエビも頂いたので、味噌汁も作ることにしました。
みなさま、よいお年をお迎え下さい。
今日は大晦日。 平成の年越しも、今日で終わりですね。
今年一年、家族みんな平穏無事に過ごすことができたことに感謝しながら、新しい年を迎えることにしましょう。
年越しは、娘の嫁ぎ先の蕎麦打ち名人から、手打蕎麦と伊勢エビやウチワエビも頂いたので、味噌汁も作ることにしました。
みなさま、よいお年をお迎え下さい。