~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

28年に向けて あき色特別メニュー

2011年09月29日 19時32分58秒 | 特別メニュー

 

やっと、出来ました。

色々考えましたが、「折角秋になったのだから、やはりジビエを調理したい

そんな、シェフの望みを聞きとどけました。

手始めに うずら

食べやすく骨を丁寧に抜きました 。

 

28年目に向けてのあき色特別メニュー

期間  10月1日~11月30日まで

秋のオードブル

骨抜きうずらのソテー 又は 鮮魚のヴイヤベース仕立て

シェフお奨めデザート

自家製玄米酵母パン

コーヒー又は紅茶又は(ハーブテ+¥100)

¥3200  キノコのパイスープ付きは¥3900

 

「そうは言ってもうずらはネ

と言う方の為に、お魚をご用意致しました。

どうぞ、ご予約お願いいたします

 

 

コメント
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